Propuesta de un sistema de control interno en la empresa pesquera de Multiservicios Ostión del Norte S.A.C. - Fiestas Nunura, Leidy Lourdes (2011)
El presente trabajo cuyo título es “PROPUESTA DE UN SISTEMA DE CONTROL INTERNO EN LA EMPRESA PESQUERA DE MULTISERVICIOS OSTIÓN DEL NORTE S.A.C, tiene como objetivo principal determinar los problemas que genera la falta de un adecuado Sistema de Control Interno en la Empresa Pesquera de Multiservicios Ostión del Norte SAC actualmente. Para realizar el presente estudio se tomó como variables dependiente Sistema de Control Interno, Control de Inventario, Manual de Organización y Funciones, Liquidez , los resultados nos demuestran que es necesario un adecuado Sistema de Control Interno para el desarrollo económico - financiero de la empresa.