Derogación de la Ley Nª 22342, ley de promoción de exportaciones de productos no tradicionales - Diego Arana, Tracy Milagros (2014)
Derogar la ley de Promoción de Exportación de productos no tradicionales tiene como propósito evitar los abusos e injusticias que están siendo víctimas a los trabajadores que son contratados con este régimen porque no generan una estabilidad laboral y esto conlleva a que no puedan realizarse como personas. Los métodos a desarrollarse en esta tesis son una recopilación de sentencias del Tribunal Constitucional, así como la realización de entrevistas, encuestas y diversos análisis de jurisprudencia para poder corroborar los derechos laborales que se encuentran vulnerados con la mencionada ley. A manera de conclusión podemos recalcar que esta ley transgrede la Constitución Política del Perú al vulnerar derechos a los trabajadores, y por ende no se les genera un bienestar social, ni pueden desarrollarse como personas ya que no cuentan con una estabilidad laboral.