Gestión administrativa y espacio público al entorno de la Huaca Naranjal en la percepción ciudadana, distrito Los Olivos, 2023 - Lopez Morote, Percy Esteban (2024)
Se buscó establecer la relación entre Gestión administrativa y espacio público al entorno de la Huaca Naranjal Los Olivos – Lima 2023, para la validación se aplicó “Alfa de Cronbach” al instrumento la cual se obtuvo un resultado promedio del 0.9 %, se rechazó la H0 por obtener un p_valor=0.000 < 0.05, aceptando la Ha donde p (Sig. bilateral) fue de 0.000 y se halló correlación significativa fue de 0.517, concluyendo que hay relación entre gestión administrativa y espacio público, se utilizó el coeficiente Tau b de Kendall para medir su significancia, determinándose que hay correlación media, esto se define según los siguientes valores medios 0.40 a 0.59. De modelo cuantitativo, el tipo de investigación según su finalidad es aplicada, de diseño no experimental transversal correlacional, en cuanto a los aspectos éticos se salvaguardo su confidencialidad y autorización respectiva de los involucrados mediante la aceptación del consentimiento informado.