Actitud docente y tecnología de información y comunicación en la Institución Educativa N°2027, San Martín de Porres 2020 - Prado Pimentel, Maritza Susana (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar la relación entre la actitud docente y el uso de las tecnologías de Información y comunicación en docentes de la Institución educativa José María Arguedas, San Martín de Porres, 2020. Estuvo regida bajo el enfoque cuantitativo, diseño no experimental, descriptivo correlacional. La muestra empleada fue de 70 docentes, con instrumentos validos por expertos y una alta confiabilidad, Los resultados nos indicaron que existe una correlación moderada entre las variables: Rho de Spearman=0,567, y una significación bilateral de 0,000.