Cumplimiento de metas de atención a pacientes con VIH en dos Ceritss de Lima, 2022 - Alegre Tuesta, Melissa Celeste (2023)
El estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de cumplimiento de metas de atención a pacientes con VIH en dos Ceritss de Lima, durante el año 2022. La metodología empleada fue básica, de enfoque cuantitativo, comparativo, de diseño no experimental, con una muestra de 235 pacientes cuyos expedientes de atención fueron revisados y se aplicó una lista de verificación, para evaluar las variables sujetas a investigación. Los resultados evidenciaron que en el Ceritss 1 hubo un 31.9% de no cumplimiento y en el Ceritss 2 un 24.3% de no cumplimiento y solo el 19.1% y 24.7% de cumplimiento para el Ceritss 1 y Ceritss 2 respectivamente. Como conclusión se obtuvo que, si existe diferencia significativa en el nivel de cumplimiento de metas de atención a pacientes con VIH en dos Ceritss, con un x2 = 0.046 <0.05.