Auditoría financiera y los estados financieros en las empresas de transporte urbano en el distrito de Puente Piedra, año 2018 - Quenaya Castro, Jorge Armando (2021)
En el proyecto de investigación titulada “Auditoria Financiera y los Estados en las Empresas de Transporte Urbano en el Distrito de Puente Piedra, 2018”, el propósito de esta investigación es dar a conocer como la auditoría financiera tiene relación con la presentación de los estados financieros de las empresas de transporte urbano en el distrito de Puente Piedra, 2018. El proyecto de investigación es de tipo descriptivo – correlacional básica ya que se van a detallar las variables como son vistas y se experimentara la proporción entre la variable dependiente e independiente, quiere decir que aprende la similitud entre las dos variables. El diseño de investigación es no experimental tipo transaccional. Está conformada por una población de 39 individuos que trabajan en las compañías de transporte urbano en el distrito de Puente Piedra, la muestra está conformada por 39 individuos de distintas áreas. El instrumento que se ha usado es la encuesta, el cual ha estado aprobado por especialistas de la Universidad Cesar Vallejo y por Alfa de Conbrach. En la hipótesis se ejecutará la prueba de chi-cuadrado ahí se señalará la proporción de cada variable. Al culminar, el proyecto de trabajo se llegó a la solución que existe una relación significativa entre la auditoría financiera y los estados financieros en las empresas de transporte urbano en el distrito de Puente Piedra, 2018.