Competencias profesionales y productividad laboral en la I.E. "Jesús Amigo", Puente Piedra, 2017 - Trujillo Altamirano, Segundo Altamirano (2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las competencias profesionales y la productividad laboral del Centro Educativo Particular Jesús Amigo en el año 2017, se tuvo una población y muestra de 32 docentes, los datos se obtuvieron utilizando la técnica de encuesta a través de un cuestionario tipo Likert de 30 preguntas, se procesaron los datos mediante el uso del programa SPSS 20, para el análisis se emplearon las estadísticas descriptiva e inferencial; lográndose como resultado que existe correlación positiva considerable (R = 0,764) de la variable competencias profesionales con la productividad laboral.