Cuadro multianual de necesidades y los objetivos estratégicos institucionales en la SUNARP sede Huancayo, 2022 - Vilchez Orihuela, Martin Kleber (2023)
En el presente estudio se planteó como propósito primordial determinar el grado de relación entre el cuadro multianual de necesidades y los objetivos estratégicos institucionales de la Sunarp Sede Huancayo, 2022. La indagación empleó un estudio de tipo básico, con un nivel correlacional, de manera que consideró un diseño no experimental. Así pues, la investigación tomó en cuenta una muestra censal, la cual estuvo conformada por 50 colaboradores y/o funcionarios públicos con cargos de administrativos de la Zona Registral N° VIII – sede Huancayo, ubicada en distrito de El Tambo, Provincia de Huancayo, Departamento de Junín. Seguido a ello se utilizó la técnica de encuesta, que tuvo por instrumento el cuestionario, que a su vez permitió llegar a la conclusión que existe una relación positiva y fuerte entre la variable Cuadro Multianual de Necesidades y los Objetivos Estratégicos Institucionales de la Sunarp sede Huancayo, 2022; arrojando la prueba estadística Rho de Spearman un valor de 0.646 con una significancia de p= 0.000.