Habilidades blandas en las relaciones interpersonales en docentes de la Institución Educativa Karol Wojtyla, San Juan de Lurigancho – 2019 - De La Cruz Sandoval, Vexabe Viviana (2020)
La presente tesis de maestría tuvo como objetivo general determinar la incidencia de las habilidades blandas en las relaciones interpersonales en docentes de la Institución educativa Karol Wojtyla del distrito de San Juan de Lurigancho – 2019. El tipo de investigación es básica, el método es el hipotético deductivo, el enfoque es cuantitativo, el diseño de la presente tesis es no experimental. Además, el nivel de investigación es correlacional – causal. Con respecto a la muestra estuvo conformada por 70 docentes de la Institución Educativa Karol Wojtyla del distrito de San Juan de Lurigancho que representa la totalidad de la población, a quienes se les aplicó un cuestionario para medir las variables de estudio. Finalmente, queda demostrado en general que las habilidades blandas inciden significativamente en las relaciones interpersonales en docentes de la Institución educativa Karol Wojtyla del distrito de San Juan de Lurigancho – 2019, lo que implica que la variabilidad de las relaciones interpersonales de docentes depende del 69.4% de las habilidades blandas.