Cohesión y adaptabilidad familiar e ideación suicida en los adultos, habitantes de una urbanización de Piura, 2010 - Limo Campos, Dina Lisbeht (2010)
Se realizó esta investigación con la finalidad de determinar la Relación entre “Cohesión y Adaptabilidad Familiar e Ideación Suicida en los adultos pertenecientes a la etapa tardía de una Urbanización de Piura, 2010. Se trata de un estudio descriptivo correlaciona!. La población muestral fue de 24 adultos. Los instrumentos utilizados, quienes gozan de confiabilidad y validez fueron: La Escala de Evaluación de Cohesión y Adaptabilidad Familiar FASES III de David Olson (1980) y La Escala de Ideación Suicida SSI de Aron T. Beck (1979).Entre los resultados se encontró que no existe relación significativa entre Cohesión y Adaptabilidad Familiar e Ideación Suicida en los adultos pertenecientes a la etapa tardía habitantes de una Urbanización de Piura, 2010.