Aplicación del ciclo de Deming para mejorar la productividad del proceso de consolidado en el almacén Neptunia Callao 2018 - Janampa Avila, John Andy (2018)
El proyecto de investigación y mejora que estamos implementando, nos ayudara enormemente en la parte de las devoluciones de sacos hongueados, reducción de costos en el trasporte logístico. Beneficiando así a la empresa pesquera. Se trata de una serie de implementaciones de formatos de verificación para el personal en el lado sanitario, como también para el transporte. Con la ayuda del ciclo de Deming al final del proyecto tendremos reducción de costos, como también reducción de sacos hongueados. Al término de la tesis colocaremos los respectivos anexos, donde de evidencia los formatos que utilizaremos para este proyecto de mejora de la empresa de logística.