Sistema web para el proceso de inventario en el área de almacén de la empresa Master Shane & Chris S.R.L. - Benites Noriega, Stefany Brissett (2015)
El proyecto comprende el desarrollo, implementación y evaluación de un sistema web en el proceso de inventarios de la empresa MASTER SHANE & CHRIS S.R.L. dedicado principalmente al rubro de ventas de equipos y Transportes. El objetivo principal es determinar la influencia de un sistema web en el en el proceso de inventario de la empresa MASTER SHANE & CHRIS S.R.L.; y los objetivos secundario son, determinar en qué medida mejoró índice de exactitud de inventario en el área de almacén de la empresa MASTER SHANE & CHRIS S.R.L. en relación a su estado actual que es totalmente deficiente, y determinar en qué medida mejoró los índices de rotación de inventarios en el área de almacén de la de la empresa MASTER SHANE & CHRIS S.R.L. En la presente investigación para una correcta documentación y estructuración se utilizó la metodología Serum, para su desarrollo se utilizó el lenguaje de HTML con PHP y el sistema gestor de base de datos MySQL.