Actividades gráfico plásticas y la preescritura en niños de 4 años en confinamiento en una institución privada de Lima, 2022 - Checa Liñan, Ana Alexandra (2022)
La investigación tuvo como objetivo conocer los resultados sobre el nivel de influencia de las actividades gráfico plásticas para el desarrollo de la pre- escritura en niños de 4 años en confinamiento en una institución privada de Lima. Se empleó como metodología de estudio una investigación cuantitativa básica, no experimental de nivel explicativo. La muestra estuvo conformada por 80 niños de 4 años de instituciones privadas de Lima. La técnica empleada para la recolección de datos fue la observación y el instrumento fue la lista de cotejo de escala dicotómica. Los resultados demostraron la existencia de una influencia significativa de ,000, concluyendo que existe una influencia significativa de las actividades gráfico plásticas en el desarrollo de la preescritura.