Nivel de satisfacción en pacientes post operados mediatos, con el cuidado de enfermería del hospital público, Trujillo, 2023 - Cruz Vera, Deysi Lisbeth (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de satisfacción en pacientes post operados mediatos, con el cuidado de enfermería del hospital público, Trujillo, 2023. La metodología del estudio fue de enfoque cuantitativo, descriptivo, tipo básica con un diseño no experimental teniendo como muestra 80 pacientes a quienes se les aplico como instrumento el cuestionario. Los resultados que mostraron el Nivel de satisfacción en pacientes post operados mediatos, con el cuidado de enfermería fue que el nivel de satisfacción de los pacientes post operados en el nivel medio está representado con 9%, así mismo el nivel alto se encuentra representado por un 91% de pacientes satisfechos con el cuidado que le brinda la enfermera. Finalmente se evidencio que la mayor parte de los encuestados se encuentran satisfechos con el cuidado que se les brinda.