La motivación extrínseca y su influencia en el desempeño de los pilotos de la empresa Lima Bus, Lima 2017 - Sánchez Viera, Mayra Jessenia (2017)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia de la motivación extrínseca en el desempeño de los pilotos de la empresa Lima Bus, Lima 2017., la población estuvo conformado por 250 pilotos y la muestra 1 52; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 18 preguntas, los datos fueron procesados mediante el programa SPSS V. 24 .Concluyendo como resultado de que la motivación extrínseca influye significativamente el desempeño de los pilotos de la empresa Lima Bus, Lima 2017.