Calidad de atención y su relación en la fidelización de clientes del Banco de Crédito del Perú - oficina 'El Pino', distrito de San Luis, año 2013 - Isidro Talla, Marco Antonio (2013)
Este trabajo es el resultado de un estudio referente a la Calidad de atención y la fidelización de clientes del banco de crédito del Perú - oficina “El Pino”, distrito de San Luis año 2013”. La investigación es de tipo descriptivo- correlacional. La muestra estudiada fue a cuarenta (71) clientes de la oficina “El Pino” ubicada en el distrito de San Luis, para saber cómo la calidad de atención se relaciona significativamente con la fidelización de los clientes, para ello se utilizó la técnica de muestreo probabilístico aleatorio simple no experimental. Se aplico el cuestionario para la recolección de la información, el cual constó de 15 preguntas referentes a la calidad del servicio y 6 preguntas a la fidelización de clientes, por otro lado se obtuvo información extra de la misma oficina (“El Pino”). Se concluyó según los resultados obtenidos que existe relación directa entre la calidad de atención y la fidelización de clientes, así como también que la calidad de atención se relaciona directamente con las expectativas de los clientes y fiabilidad del servicio. Aprobando la hipótesis general y las hipótesis específicas.