Dinámicas de animación y agrupación en el proceso de socialización de los niños de la I.E.I. Nº 130 “Manuelita Bentín”, San Mateo, 2012 - Barreto Curihuaman, Carmen Gina (2013)
La presente investigación titulada “Dinámicas de animación y agrupación en el proceso de socialización de los niños de la I.E.I. Nº 130 “Manuelita Bentín” del distrito de San Mateo en el año 2012”, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre las dinámicas de animación y agrupación con el proceso de socialización de los niños. Estudio no experimental en la cual se planteó la hipótesis: Existe relación directa y significativa entre las dinámicas de animación y agrupación con el proceso de socialización de los niños. Para medir las variables se utilizaron dos listas de cotejo, que fue aplicado a 100 niños de la I.E.I. Nº 130 “Manuelita Bentín” del distrito de San Mateo en el año 2012; en función al objetivo general, se logró determinar la relación que existe entre las variables, por lo tanto queda demostrado que Existe relación directa y significativa entre dinámicas de animación y agrupación con el proceso de socialización de los niños de la I.E.I. Nº 130 “Manuelita Bentín del Distrito de San Mateo en el año 2012.