La comunicación interna y su relación con la imagen institucional en la Municipalidad Distrital de Carabayllo, año 2015 - López Yngaroca, Fabiola Estefani (2016)
La presente investigación ha tenido como objetivo determinar cómo se relaciona la comunicación interna con la imagen institucional en la Municipalidad Distrital de Carabayllo, año 2015. En tal sentido, el trabajo obedece a un tipo de estudio descriptivo correlacional de diseño no experimental transversal. Se utilizó la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario que se aplicó a una muestra comprendida por 100 trabajadores de la Municipalidad Distrital de Carabayllo, asimismo, fue validado a juicio de expertos, a través de la aplicación coeficiente V de Aiken que se obtuvo 91% de validez y determinado en la prueba de Alfa de Cronbach 0.847 de confiabilidad. Los datos fueron procesados a través del programa SPSS N° 21 lográndose los resultados en los cuadros de frecuencia y gráficas respectivas; las mismas que fueron discutidos y analizados llegando a la siguiente conclusión: Existe una relación significativa entre comunicación interna y la imagen institucional en la Municipalidad Distrital de Carabayllo, año 2015.