Motivación y desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad de Jaén -2022 - Guevara Calderón, Ciro (2022)
La investigación tuvo como objetivo general identificar la relación entre la Motivación y el desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad de Jaén -2022, para lo cual se usó una investigación del tipo aplicada, de diseño no experimental transaccional, de enfoque cuantitativo y de nivel correlacional, se encontró que el índice de relación entre las variables motivación y desempeño laboral es de 0,552 siendo este un nivel moderado; se aprecia también que la significancia es de 0,00; por lo cual se concluye que las variables se encuentran relacionadas, por lo tanto, las estrategias que se ejecuten entorno a la variable independiente afectarán de manera directa en la variable dependiente.