Análisis de un centro cultural de un parque ecológico central metropolitano, distrito de Iquitos 2020 - Garay Cahuaza, Jorge Jair (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo Analizar y contribuir al desarrollo socio económico al realizar el proyecto para la recuperación de espacios públicos para el Centro Cultural de un Parque Ecológico Central Metropolitano que brinde como alternativa de recreación, esparcimiento ecológico y cultural.