Planeamiento estratégico y productividad en los trabajadores administrativos de la Clínica Municipal de Santa Anita. Lima. 2015 - Aramburu Bernuy, Jova Ibeth (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar la relación entre el planeamiento estratégico y la productividad en la Clínica Municipal de santa Anita. Lima. 2015. La población o universo de interés en esta investigación, estuvo conformada por 70 trabajadores administrativos de la Clínica Municipal de Santa Anita. Lima, la muestra no probabilística censal considero a los 70 trabajadores, en los cuales se han empleado las variables: Planeamiento Estratégico y Productividad. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar las encuestas de Planeamiento Estratégico de Sánchez. O y la encuesta de Productividad de Aramburu, B. que brindaron información acerca de la relación que existente entre ambas variables, en sus distintas dimensiones; cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que el resultado de 0.815 indica que existe relación positiva entre las variables además se encuentra en el nivel de correlación alta y siendo el nivel de significancia bilateral p=0.000<0.05 se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis general; se concluye que: Existe relación significativa entre el Planeamiento estratégico y la productividad en los trabajadores administrativos de la Clínica Municipal de Santa Anita. Lima. 2015.