Clima Organizacional y Trabajo en Equipo en la Institución Educativa Mariscal Cáceres de la Ciudad de Tacna – 2017 - Mollinedo Vilca, Alberto (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre Clima organizacional y trabajo en equipo en la Institución Educativa Mariscal Cáceres de la ciudad de Tacna – 2017. La metodología de la investigación fue de tipo correlacional, cuantitativo de diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 85 docentes y 10 administrativos sumados un total de 95 encuestados entre varones y mujeres que oscilan entre las edades de 23 a 62 años aproximadamente, pertenecientes a la Institución Educativa Mariscal Cáceres de la ciudad de Tacna. El instrumento aplicado fue una encuesta de clima organizacional y trabajo en equipo. Los resultados muestran que a un nivel de significancia del 5%, se ha hallado un valor de P= .000 el cual está por debajo del .05, por ello se rechaza la hipótesis nula a favor de la hipótesis alterna. Se concluye que existe una relación significativa entre clima organizacional y trabajo en equipo en los docentes y personal administrativa de la institución Mariscal Cáceres de la ciudad de Tacna – 2017.