Contabilidad gerencial y costo de servicios en la empresa Perú Process Automation S.A.C. Lima, 2020 - Cami Carmen, Huarcaya Mayhua (2021)
En la investigación presente el cual lleva como título: “Contabilidad Gerencial y Costo de Servicio en la empresa Perú Process Automation S.A.C. en el año 2020”, en la presente investigación se obtuvo el siguiente objetivo general Analizar de qué manera Contabilidad Gerencial se relaciona con el Costo de Servicio en la empresa Perú Process Automation S.A.C en el año 2020 La investigación presente se desarrolló con el estudio de tipo descriptivo – correlacional con diseño no experimental transeccional, el cual la muestra y población es de 20 colaboradores de la empresa Perú Process Automation S.A.C., por el cual se consideró al Gerente General, Gerente de Proyectos, Gerente de Ventas, Contador, Supervisores y Representantes de Ventas. Se utilizó el cuestionario como instrumento y se aplicó la técnica de encuesta. Obtuvimos la siguiente conclusión, con los resultados obtenidos, se determinó que la contabilidad gerencial se relaciona con el costo de servicio en la empresa Perú Process Automation S.A.C en el año 2020, ya que la contabilidad gerencial se basa en procedimientos donde registramos cada transacción de la compañía. El cual es una herramienta muy importante para una óptima administración en la empresa, apoyando la organización de la empresa y el manejo ordenado del costo de servicio.