Planificación tributaria y su incidencia en la rentabilidad de las empresas textiles del distrito de La Victoria, 2019 - Fernández Benancio, Magdile (2020)
El objetivo del estudio es analizar el planeamiento tributario como incidencia en la rentabilidad de las empresas textiles del distrito de La Victoria. El enfoque principal de este estudio es el análisis de la planificación tributaria y su incidencia en la rentabilidad de la empresa textiles del distrito de La Victoria año 2019, Por lo tanto, se presentó un bosquejo transversal y no de prueba, que cubre la población y la muestra, incluido el condado de Victoria en 2019, utilizando la técnica de la encuesta, después de la recopilación y revisión de datos. trabajo, al evaluar los documentos se pudo encontrar que la organización continuamente tiene dificultades con la rentabilidad y no llega al crecimiento obtenido, puesto que no cuentan con buena información planificación tributaria que permita progresar ante esta dificultad de rentabilidad en la entidad. Debido a esto plan tributario ayudará a incrementar la rentabilidad de las entidades logrando cumplir el crecimiento esperado y visiones planificadas, obteniendo un control de los ingresos y egresos e consecuencia se tendrá el efectivo necesario, logrando cumplir con las obligaciones empresariales, de esta manera Los recursos básicos se utilizarán para aumentar las ganancias de la organización.