Implicancias del derecho a la información y la publicidad engañosa, en INDECOPI, 2018 - Leiva Faustino, Lisbeth Lisseth (2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo general, Determinar cómo se relaciona las implicancias del derecho a la información y la publicidad engañosa, en INDECOPI, 2018, donde mi población está conformada por 73 Profesionales que laboran en INDECOPI, en las cuales están conformados por abogados, administradores, secretarios, asistentes para la cual se ha manejado una muestra (probabilística), siendo la muestra un total de 42 profesionales que laboran en dicha institución, se manejó para la recolección de datos como instrumento principal el cuestionario, mediante la técnica de la encuesta, se obtuvo una confiablidad de .880 para la variable número 1 y .978 para la variable número 2 según la tabla categórica, nuestros instrumentos son altamente confiables, donde el coeficiente de relación entre las variables es de 0.685 el grado correlación es muy alta según la tabla categórica de Pearson, también señala que esto quiere decir que a más implicancias del derecho a la información más publicidad engañosa en INDECOPI 2018, donde la significancia es igual .000 de la tabla número 11 del r Pearson, en la prueba de hipótesis P- Valor = ,000 de (significancia) eso significa que se rechaza la hipótesis nula, por tanto se concluye que, se acepta la hipótesis general propuesta H 1 “Las Implicancias del derecho a la información se relaciona directamente con la publicidad engañosa, en INDECOPI, 2018.