Plan estratégico institucional y cumplimiento de objetivos estratégicos en el Gobierno Regional de San Martín, 2021 - Vigil Ramírez, Karolan Brisith (2022)
La investigación tuvo como objetivo, determinar la relación entre e plan estratégico institucional y el cumplimiento de objetivos estratégicos en el gobierno regional de San Martín, 2021. la presente investigación fue de tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 35 funcionarios, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados establecieron una correlación positiva considerable entre la variable plan estratégico institucional y la variable cumplimiento de objetivos estratégicos, notando un coeficiente de correlación de 0,735, además se visualiza que el sig. Bilateral es de .000 este resultado establece la aceptación de la hipótesis general establecida por el investigador. Concluyendo, que, si existe relación significativa entre el plan estratégico institucional y cumplimiento de objetivos estratégicos del Gobierno Regional de San Martín, 2021.