Ventaja competitiva de diferenciación y el posicionamiento de mercado de la Corporación Textil Espain & Espinoza Chimbote 2017 - Chuqui Milla, Jeanella Melissa (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal el determinar la relación de la ventaja competitiva de diferenciación y el posicionamiento de mercado de la Corporación textil Espain & Espinoza Chimbote – 2017. Se utilizó un tipo de estudio descriptivo - correlacional, no experimental y de corte transversal, la población fueron los clientes de la Corporación textil Espain & Espinoza con un total de 1100 personas y la muestra fue de 285 clientes, se aplicó una encuesta y el instrumento fue un cuestionario, las encuestas se procesaron en Excel, y se representan los resultados mediante tablas, dentro de ello las hipótesis, concluyendo que la ventaja competitiva de diferenciación influye significativamente en el posicionamiento de mercado, lo cual significa que existe una relación entre ambas variables.