Percepción de la reputación corporativa de la I.E.P. Carmelitas durante el año 2016 - Alvarado Alvarado, Carmen Laura (2016)
Este estudio tiene como objetivo evaluar que la percepción de la Reputación Corporativa de la I.E.P. Carmelitas durante el año 2016. Es una investigación descriptiva de diseño no experimental de corte transeccional, se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario. La población total constó de 1516 personas de la cual se obtuvo una muestra de stakeholders de 643 personas que incluyó a 137 padres de familia de una población de 266 padres, 36 trabajadores de una población de 40 empleados, 234 egresados de una población de 600 egresados y 236 vecinos de una población de 610 vecinos. Los cuatro atributos fundamentales que permiten medir la reputación corporativa expuestos por Carrió (2013): calidad, rendimiento, responsabilidad y atractivo fueron utilizados como referentes para medir la percepción de los stakeholders de la empresa. Los resultados indicaron que la percepción de la reputación corporativa de la Institución Educativa Particular Carmelitas resulta buena dentro de una escala de 0 a 10 donde de 0 a 4 es considerado mala reputación, de 5 a 7 regular reputación y de 8 a 10 buena reputación.