Sistema web para el proceso de venta en la empresa Educatech S.A.C - Flores Torres, Janice Aneli (2021)
El presente estudio fue desarrollado a lo largo del año 2021, cuyo objetivo fue que se determine las influencias del sistema web para los procesos de venta en la entidad EDUCATECH SAC., la metodología fue cuantitativa aplicada, se trabajó bajo el diseño de investigación experimental de tipo preexperimental. Además, la población fue conformada por 186 ventas para el primer indicador tasa de ventas y por 172 clientes para el segundo indicador tasa de conversión de clientes. Los resultados para ambos indicadores fueron: En el caso del primer indicador, como fue estratificado por los tres cursos más vendidos, para el primer curso más demandado se consiguió incrementar el valor de 18.133% a 28.1279%. Para la tasa de ventas del curso 2 más demandado, se consiguió incrementar de 16.8129% a un valor de 26.625% y para la tasa de ventas de cursos para el curso 3, se consiguió incrementar de un valor de 16.7713% a 26.1633%. La puesta en productividad del sistema web contribuyó al aumento de la tasa de ventas de cursos en la empresa y mejorar la toma de decisiones para elaborar óptimas estrategias de marketing y ventas. En el caso de la tasa de conversión de clientes, se consiguió un aumento de 55.9483% a 65.84%, lográndose convertir más consultas en clientes tras la implementación del sistema web.