Valoración del contenido informativo del canal de Youtube ‘El Diario de Curwen’ en jóvenes de 18 a 24 años, San Martín Porres, 2020 - Echegaray Espinoza, Alonso Eduardo (2020)
El objetivo de este estudio es describir la valoración del contenido informativo del canal de Youtube ‘El diario de Curwen’ en jóvenes de 18 a 24 años que pertenezcan al distrito de San Martín Porres. Con este fin, la pregunta de investigación es la siguiente: ¿Cómo es la valoración del contenido informativo del canal de Youtube ‘El diario de Curwen’ en jóvenes de 18 a 24 años que pertenezcan al distrito de San Martín Porres? La investigación fue aplicada, bajo un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de alcance descriptivo. La población quedó conformada por 1560 personas que participan en el chat del canal informativo de YouTube ‘El diario de Curwen’, mientras que la muestra quedó definida por 309 personas. Como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario. Por lo tanto, la investigación concluyó que existe valoración por parte de los usuarios, lo cual indica que el canal de Youtube ‘El diario de Curwen’, está desarrollando un valor agregado periodístico aceptable en función de lo prescrito por los referentes teóricos relacionados al tema.