Análisis de los requerimientos físico-espaciales para las actividades socio-culturales de un centro cultural en Ate Vitarte - Zelaya Agurto, Milayvidith Fressia (2022)
Se diseña un centro cultural en el distrito de Ate Vitarte, donde se toma en cuenta a la población como niños, jóvenes y adultos, además se ha investigado las diferentes actividades socio – culturales que realiza la población, también se ha tomado en cuenta como problema la falta de espacios adecuados para el desarrollo de las actividades. Con el análisis de los espacios públicos que cubren deficientemente la demanda cultural en Ate Vitarte que pudimos determinar al usuario, sus necesidades y espacios propicios para el desarrollo de sus actividades. Además, para tener un concepto arquitectónico (formal – espacial) se ha contado con información dados por arquitectos especialista, donde finalmente se concluyó crear un conjunto donde va a acoger las diferentes actividades socio – culturales del distrito.