Riesgo psicosocial y condiciones laborales en colaboradores del servicio público de justicia de la ciudad de Trujillo - Palza Escalante, Julissa Nataly (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo establecer la relación entre el riesgo psicosocial laboral y la antigüedad en el trabajo, las diferencias según las condiciones laborales: tipo de contrato y horas trabajadas. Asimismo, se profundizó en el análisis considerando el riesgo psicosocial intralaboral y extralaboral. Para ello, se utilizó los Cuestionarios de Riesgo Psicosocial Intralaboral y Extralaboral, en una muestra conformada por 255 colaboradores del servicio público de justicia de la ciudad de Trujillo. Se concluye que existe relación entre el riesgo psicosocial laboral y la antigüedad en el trabajo. Además, existen diferencias pequeñas en el riesgo psicosocial según el tipo de contrato y las horas trabajadas.