Habilidades gerenciales en la satisfacción laboral del usuario interno de la Microred Belenpampa - Cusco 2021 - Rozas Choque, Nataly (2021)
La investigación tuvo como objetivos establecer la influencia de las habilidades gerenciales en la satisfacción a la retribución del usuario interno en la Microred de salud Belenpampa – Cusco 2021, establecer la influencia de las habilidades gerenciales en la satisfacción con el ambiente de trabajo del usuario interno en la Microred de salud Belenpampa – Cusco 2021, establecer la influencia de las habilidades gerenciales en la satisfacción con las condiciones de trabajo del usuario interno en la Microred de salud Belenpampa – Cusco 2021. Se trata de una investigación transversal, causal, no experimental, Se consideró una muestra de 101 participantes, tomando en cuenta en forma proporcional, los estamentos laborales siguientes: personal asistencial, administrativo y de servicios, el muestreo tomó en cuenta la fórmula para poblaciones finitas. La investigación ha demostrado que la variable predictora habilidades gerenciales influye en un 62% sobre el nivel de satisfacción laboral del usuario interno de la micro red asistencial de Belenpampa.