Transparencia en los factores de evaluación de ofertas y procedimiento de selección en una entidad pública Ancash 2021 - Queshac Huacanca, Huldarico Reynaldo (2022)
Resumen El objetivo del presente es: Determinar la importancia de los factores de evaluación de ofertas y los procedimientos de selección en una entidad pública Ancash 2021. En la actualidad muchos gobiernos locales disponen de sus recursos como mejor convenga a su gestión, algo que se ha orientado de forma errónea, puesto que han preferido una mayor celeridad en la contratación saltando ciertos filtros de regulación. El investigador emplea un estudio básico diseño No experimental de corte transversal, cuyo enfoque es uno cuantitativo, lo que contribuye en la descripción de la realidad problemática, y las repuestas proporcionada por los investigadores, de esta forma se llega a entender que el investigador busca orientar una mejor filtro para la contratación de los servicios o productos en favor del gobierno local en base a variables sustentadas en capítulo II y III así como el art. 51 del reglamento de la Ley de Contrataciones con el Estado, llegando a la siguiente conclusión Es necesario determinar la importancia de los factores de evaluación de ofertas y procedimientos de selección en una entidad pública Ancash 2021.