Marketing digital y posicionamiento de la veterinaria Santa Felicia, Lima 2021 - Huaman Guerrero, Liliana Patricia (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal, determinar la influencia del marketing digital en el posicionamiento de la veterinaria Santa Felicia, Lima 2021. La población estuvo conformada por 250 clientes y una muestra de 150 a través de muestreo probabilístico aleatorio simple. El enfoque fue cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada, con un diseño de investigación no experimental de corte transversal y de nivel correlacional causal. La técnica para el estudio a considerar fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados estadísticos fueron desarrollados con el coeficiente de correlación Rho de Spearman con un valor de 0,178 entre el marketing digital y posicionamiento. En este aspecto, se determinó que existe una baja influencia del marketing digital en el posicionamiento de la empresa, asimismo, los resultados obtenidos indican que el marketing digital se encuentra en un nivel bajo con 3,1%, medio 82,3% y alto 14,6% y referente al posicionamiento un nivel medio de 68,5% y alto con 31,5%. De esta manera, el marketing digital se desarrolló de una forma intermedia, donde el posicionamiento no fue afectado considerablemente gracias las acciones por parte de la veterinaria Santa Felicia.