Mobbing en médicos residentes e internos de la ciencias de la salud. Red Trujillo. 2019 - Moya Arana, Bany Yuvicsa (2019)
El objetivo del estudio fue determinar la frecuencia de Mobbing en médicos residentes e internos de la ciencia de la salud. Red Trujillo, durante el periodo 2019, para lo cual se realizó un estudio descriptivo simple, obteniendo datos mediante una encuesta directa sobre la presencia de Mobbing aplicando el cuestionario de Cisneros, contándose con 71 personas (9 residentes y 62 internos). Los resultados indicaron que existe un 67.6% de Mobbing. Así mismo un 66.7% de residentes y el 67.7% de internos presentaron Mobbing. Se concluye que existe un 67.6% de Mobbing en médicos residentes e internos de la ciencia de la salud. Micro Red Trujillo, durante el periodo 2019.