Marketing de contenido y su relación con el engagement de la marca de una empresa de eventos en la ciudad de Trujillo - Bardales Martinez, Maria Alejandra (2023)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing de contenido y el engagement de la marca de una empresa de eventos en la ciudad de Trujillo. La metodología corresponde a un estudio no experimental, transversal correlacional, la muestra se conformó por 384 adultos de ambos sexos, de 18 a 65 años, los instrumentos aplicados fueron de elaboración propia. En cuanto a los resultados se determinó una relación positiva muy fuerte rho=,85 con presencia se significancia estadística p=.000 entre las variables, asimismo, de manera específica se obtuvo que el engagement tiene una relación positiva significativa con la marca (rho=,76, p<.05), asimismo con los medios de comunicación (rho=,71, p<.05), de igual manera con la segmentación (rho=,76, p<.05), de igual manera con el contenido (rho=,73, p<.05). Se concluyó que el implementar el marketing de contenido permite el desarrollo favorable del engagement en la empresa de eventos de la ciudad de Trujillo.