Teletrabajo administrativo y satisfacción del usuario en el Instituto Publico Tecnológico José Pardo, distrito La Victoria - Lima. 2022 - Copacondori Quispe, Edwin Jhonatan (2022)
La presente investigación lleva por título «El teletrabajo administrativo y satisfacción del usuario en el Instituto Público Tecnológico José Pardo, distrito de La Victoria-Lima.2022». Tuvo como objetivo determinar la relación entre el teletrabajo administrativo y el nivel de satisfacción del usuario externo. La metodología aplicada fue descriptiva, correlacional, diseño no experimental y correlacional simple. La población estuvo conformada por 1,500 alumnos de los turnos diurno y nocturno del Instituto Público José Pardo. El diseño muestral fue no probabilístico e intencionado, pues solo se tomó en cuenta una muestra de 100 personas. Las conclusiones fueron: existe una correlación positiva elevada entre las variables ‘teletrabajo administrativo’ y ‘satisfacción del usuario externo’. Asimismo, que existe una correlación positiva elevada entre la dimensión ‘accesibilidad’ del teletrabajo administrativo y la variable ‘satisfacción del usuario externo’; y una correlación positiva moderada entre la dimensión ‘capacidad de respuesta’ del teletrabajo administrativo y la variable ‘satisfacción del usuario’. Finalmente, existe una correlación positiva moderada entre la dimensión ‘confiabilidad’ del teletrabajo administrativo y ‘satisfacción del usuario’.