La calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente de la empresa Almacenaje y Transporte Integral S.A.C. del distrito de Cercado de Lima - año 2014 - Acuña Palacios, Delia Isabel (2014)
La Tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Calidad de servicio y la Satisfacción del cliente de la empresa Almacenaje y Transporte Integral S.A.C. del distrito de Cercado de Lima - año 2014.En esta investigación se ha realizado un Censo, ya que la población estuvo constituida por los 50 clientes estratégicos que son aquellos que adquieren en mayor volumen los productos de la empresa, encontrando a grandes bodegas y mínimarkets del mismo distrito donde se ubica la empresa. Los datos se recolectaron través de un cuestionario estructurado de 20 ítems entre las dos variables de estudio bajo la escala de Likert. La confiabilidad de dichas encuestas se calculó a través del coeficiente alfa de cronbach. Una vez recolectados los datos en campo mediante el instrumento, dicha información fue tabulada excell y registrada en una matriz de datos e ingresada al programa estadístico SPSS V.19 para su respectivo procesamiento de análisis e interpretación. Teniendo como resultado que la calidad de servicio se relaciona positiva y significativamente con la satisfacción del cliente brindándole el mejor servicio