E-marketing y su influencia en la gestión de ventas de la Empresa Sweet Travel S.A.C., Callao, 2019 - Ramírez Coronel, Gacela (2020)
El propósito del presente trabajo fue determinar el E-marketing y su influencia en la gestión de ventas de la empresa Sweet Travel S.A.C., en el año 2020. Estudio de enfoque cuantitativo, tipo aplicado, nivel explicativo y descriptivo, diseño no experimental con corte transversal. Se aplicó a una población conformada por 50 trabajadores, y la muestra fue de 44 trabajadores (muestreo probabilístico). los datos fueron recolectados mediante la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario que está compuesto por 24 ítem cada una de ellas contiene una jerarquía, por lo tanto, los datos obtenidos se analizaron a través del programa SPSS y se obtuvo como resultados de normalidad, estadísticos descriptivos generales e individuales, además de informarles. Se concluyó que existe influencia significativa entre E-marketing y la gestión de ventas de la empresa Sweet Travel S.A.C. La data presentada esta completamente argumentada, referenciada y documentada, utilizando fuentes fiables para ello. Asimismo, respetando la confidencialidad de la información.