Asignación presupuestal y atención de la salud en el hospital regional "Manuel Núñez Butrón"- Puno - Inchuña Huarachi, Julia (2017)
El trabajo de investigación titulado "asignación presupuestal y la atención de salud en el hospital regional "Manuel Núñez Butrón", el mismo que se realizó con la finalidad de logar el siguiente objetivo general: establecer la relación que existe entre la asignación presupuestal y la atención de salud en el hospital regional "Manuel Núñez Butrón" Puno 2016 y los objetivos específicos: a) determinar la percepción de las fases de la asignación presupuestal en el hospital regional "Manuel Núñez Butrón" Puno, b) determinar la satisfacción de atención del usuario en el servicio de emergencia en el hospital regional "Manuel Núñez Butrón" Puno y c) determinar la asignación del presupuesto por categoría y fuentes de financiamiento en el hospital regional "Manuel Núñez Butrón" Puno, el primer instrumento ha sido construido por la autora, tomando como referencia página del Ministerio de Economía y Finanzas sobre asignación presupuestal, para el segundo instrumento se tomó como referencia las dimensiones. El método que se ha utilizado fue; a) construcción de los instrumentos como el cuestionario de ítems, b) realización de prueba de instrumentos a una población limitada, c) ejecución y desarrollo del estudio, aplicando los instrumentos a los 36 trabajadores entre funcionarios y profesionales del hospital regional "Manuel Núñez Butrón" Puno que conformaron la muestra, d) validación de los instrumentos descritos por la autora.