Análisis de la eficiencia y eficacia al cumplimiento de la implementación de recomendaciones derivadas del exámen especial practicado a la dirección de circulación terrestre de la dirección regional de transportes y comunicaciones del gobierno regional Piura periodo 01.ene.2004 al 31.jul.2006 - Guerrero Carrasco, Lila Flor (2009)
En cumplimiento de las Normas de la Universidad César Vallejo Filial Piura para optar el titulo profesional de Contador Público, tenemos a bien presentar la Tesis titulada: “Análisis de la Eficiencia y Eficacia al cumplimiento de la Implementación de las Recomendaciones derivadas del Examen Especial practicado a la Dirección de Circulación Terrestre de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones del Gobierno Regional Piura, periodo: 01 de Enero 2004 al 31 de Julio 2006”; la misma que tiene como objetivo: “Verificar el cumplimiento de la implementación de las Recomendaciones derivadas del Examen Especial practicado a la Dirección de Circulación Terrestre de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones, para determinar la eficiencia y eficacia del personal permitiendo mejorar la gestión institucional”.