Aprendemos a redactar textos sesión de aprendizaje. El uso de las mayúsculas en los hombres - Becerra Heredia, Sonia (2012)
El presente informe de titulación, denominado "APRENDEMOS A REDACTAR TEXTOS" y su respectiva sesión de aprendizaje "USO DE LAS MAYÚSCULAS EN NOMBRES" para ser desarrollada en el área de Comunicación Integral del segundo grado, con la intención de optar al Título Profesional de Licenciada en Educación Primaria. La escritura es la acción más antigua de la humanidad, pero también se está convirtiendo en su modalidad de escritura breve en una fórmula moderna de expresión dotada de inagotables posibilidades. La búsqueda de las fuentes y fundamentos teóricos, nos ha llevado a entender los planteamientos de distintos investigadores como: Jean Piaget, Emilia Ferreiro y Walter Peñaloza y otros quienes dentro de sus diversas teorías hacen del desarrollo socio cognitivo del niño su ambiente. Agradezco a la Universidad "César Vallejo", y por ende a sus docentes quienes nos transfieren conocimientos para así poder plasmarlos en la niñez y en la sociedad.