Aplicación del SMED en los cambios de estilos para incrementar la productividad de la empresa Topitex Star E.I.R.L. Chincha, 2020 - García Tolentino, Brandon Axel Mauricio (2018)
El presente estudio titulado “APLICACIÓN DEL SMED EN LOS CAMBIOS DE ESTILOS PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA TOPITEX STAR E.I.R.L. CHINCHA, 2020” , tuvo objetivo general determinar de qué manera la aplicación del SMED en los cambios de estilos incrementa la productividad de la empresa TOPITEX STAR E.I.R.L Chincha 2020, siendo la población estudiada el total de prendas producidas durante el mes noviembre 2020 , teniendo la aplicación del SMED como la variable independiente ya la productividad como la variable. En presente estudio se abordó como un enfoque cuantitativo de investigación, diseño no experimental, tipo descriptivo y nivel propositivo; las herramientas abordadas para cuantificar la productividad laboral que es la variable dependiente fueron formulas validadas por el juicio de expertos relacionadas con las dimensiones las cuales son la eficacia y la eficiencia, cuyos productos se exhiben en tablas y gráficos. La principal conclusión es que: La aplicación del SMED en los cambios de estilos incrementa la productividad de la empresa TOPITEX STAR E.I.R.L Chincha 2020.