Calidad del servicio en la expedición de licencias de conducir en la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones de Lambayeque 2017 - Yeckle Arteaga, Rayber Mario (2019)
La presente investigación titulada “Calidad del Servicio en la Expedición de Licencias de Conducir en la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones de Lambayeque 2017”, tuvo como objetivo general: La investigación es de tipo descriptiva propositiva, con un diseño no experimental descriptivo de corte transversal, y se realizó con una muestra de 337 usuarios los cuales fueron elegidos en forma no probabilística por conveniencia o a criterio del investigador. De acuerdo a los resultados se pudo concluir que la Percepción de la Calidad del Servicio de Atención en la Gerencia Regional se encuentra en un 71% de insatisfacción y que la brecha entre la Calidad del Servicio y la Fiabilidad percibida por el usuario en la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones de Lambayeque es de un 68%; así mismo se determinó que la brecha entre la Calidad del Servicio y la Capacidad de respuesta percibida por el usuario en la Gerencia Regional de Transportes es de un 78% y que la brecha entre la Calidad del Servicio y la Seguridad percibida por el usuario en la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones de Lambayeque es de un 69%; también se determinó que la brecha entre la Calidad del Servicio y la Empatía percibida por el usuario en la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones de Lambayeque es de un 62% y que la brecha entre la Calidad del Servicio y los Aspectos Tangibles percibidos por los usuarios en la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones es de un 77%, por lo que se alcanzan algunas propuestas tendientes a realizar mejoras en ese sentido.