Aprendizaje cooperativo y habilidades sociales de estudiantes del ciclo avanzado del CEBA PAEBA, Comas 2020 - Riofano Garcia, Nelly Roxana (2020)
El propósito investigativo fue determinar la relación entre el aprendizaje cooperativo y las habilidades sociales de estudiantes del ciclo avanzado del CEBA PAEBA, Comas 2020. El enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional, corte transversal. La población censal fue 83 estudiantes, con instrumentos validados por expertos y una alta fiabilidad. Su resultado fue que el aprendizaje cooperativo se relaciona con las habilidades sociales de los estudiantes con un nivel de correlación es moderado (Rho 0,521 y p-valor 0,000).