Relación entre el marketing mix y su posicionamiento en el Restaurant Cevicheria El Hermano - Callao 2019 - Arrunategui Diaz, Alan Martin (2020)
El Marketing mix, considerado una de las principales herramientas las cuales permite a las empresas tener un mejor conocimiento de las mismas nos ayuda a obtener un mejor posicionamiento frente a sus competidores, reflejando en estos puntos los cuales tienen en contra y así poder cambiarlos a favor de la empresa convirtiéndolo en fortalezas y oportunidades. El objetivo de esta investigación es Identificar la relación que existe en el uso de un correcto marketing mix para generar un buen posicionamiento en el Restaurant Cevicheria “El Hermano”, Callao, para lo cual se realizó una encuesta a 51 clientes de la empresa, a través del instrumento de recolección de datos, cuestionario, el análisis fue inferencial y descriptivo. Por lo tanto, se determina que existe una correlación positiva de XXX tanto en la correlación de Pearson como el Análisis de Regresión Lineal entre las variables.