Importación de telas del mercado chino y calidad de servicio de la empresa Confecciones Marín Cercado de Lima, 2020 - Flores Villacrises, Carmen Mercedes (2021)
La presente pesquisa tuvo como objetivo determinar la relación entre la importación con la calidad de servicio de productos de la empresa Marín Cercado de Lima, 2020. La pesquisa fue de tipo aplicada, de diseño no experimental. Los resultados realizados demostraron que del 100% de encuestados, Existió un conjunto del 40% de los trabajadores señalaron que la Estrategia de Marketing y la Comercialización tienen un nivel Excelente; un 35% señaló que existe un nivel Bueno, 10% señaló que hay un nivel Regular. El 15% señalo que se encuentra un nivel bajo entre la importación y la calidad de servicio. Infiriéndose, que la relación es positiva y significativa, ósea, a mejor Importación, mejor calidad de servicio. Finalmente, a nivel inferencial se concluyó que el coeficiente Rho de Spearman es 0,534. Además, el valor de significancia (p = 0,015) siendo inferior al valor crítico 0,05, es por ello que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la alterna, señalando de esta manera la existencia de una relación entre las variables, concluyendo así que la Importación se relaciona significativamente con la capacidad de respuesta servicio de la empresa Confecciones Marín Cercado de Lima, 2020