Compromiso organizacional y el desempeño docente en los Centros de Educación Básica Alternativa del distrito de Papayal, 2015 - Hualpa Alcántara, José Manuel (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo Determinar la relación el compromiso organizacional y el desempeño docente en los Centros de Educación Básica Alternativa del distrito de Papayal, 2015 Los resultados obtenidos permiten aceptar la hipótesis de investigación de que si existe relación el compromiso organizacional y el desempeño docente en los Centros de Educación Básica Alternativa del distrito de Papayal, 2015. Para esta investigación se empleó el diseño descriptivo correlacionar. La muestra de estudio estuvo conformada por 12 docentes, el cuestionario fue el instrumento empleado para el logro del recojo de información. Se obtuvo correlación directa y no significativa entre las dimensiones compromiso afectivo y la variable desempeño docente, y entre el compromiso de continuidad y el desempeño docente la correlación resultó significativa. Así mismo no se halló significación entre la dimensión compromiso normativo y el desempeño docente.