Sistema web para optimizar el proceso de ventas en la empresa MLS Diseño y Construcción S.A.C. - Piura; 2022. - Purizaca Martinez, Luis Mario (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo, determinar como el sistema web optimiza el proceso de venta en la empresa MLS Diseño y Construcción S.A.C., mediante la implementación de un sistema web utilizando la metodología RUP. El enfoque fue cuantitativo de tipo aplicado, diseño pre experimental, experimental. La muestra se conformó por 25 elementos aleatorios, se empleó el instrumento ficha de registro que fue validado por expertos, luego se procesaron los resultados en el software SPSS Statistics V.26. Los resultados afirman que los indicadores mejoraron considerablemente en el post test gracias al sistema web, en el primer indicador, el tiempo promedio de facturación se optimizó en un 62.21%, en el segundo indicador, la cantidad promedio de ventas facturadas aumentaron en un 32.90% y en tercer indicador, el tiempo promedio de atención al cliente se redujo en un 40.99%. Así, se concluyó que el sistema web optimizó el proceso de venta en la empresa MLS Diseño y Construcción S.A.C., asegurando un servicio de calidad con los clientes.